郑东院区家庭化产房首个宝宝健康出院啦!

来源:未知    发布于:2018-05-15 23:41    文字:【】【】【
    “让宝宝多吃母乳,多吮吸,吮吸的越多,你的奶水就会越好……”有着三十年助产士经历的花玉秀耐烦地指导关女士,如何正确母乳喂养。
 
    昨日,是郑州人民医院郑东院区家庭化产房首个顺产宝宝出生第三天,也是他和妈妈安康、幸福出院的日子。
 
    傲世皇朝报道:出院前,小编在家庭化产房见到母子二人,护理人员正在细致地交待关女士及家眷出院后留意事项;宝宝正安静地睡在床上,看起来灵巧心爱。
 
    妈妈恢复良好活动已无大碍
    “我们在这里住了三天,整体觉得是热情、效劳好。医生和护士与我们说话都特别随和、亲切,不像其他医院里医护人员与患者之间的说话,比拟像家人世的交流,特别契合你们倡导的‘家庭化’这个概念。”关女士说。
 
    由于在消费过程中,郑州人民医院郑东院区家庭化产房的医护人员凭仗丰厚的经历和正确指导,没有为关女士的顺产施行侧切,所以关女士表示,这几天身体感受也比想象中要好。
 
    小编见到她时,她正在病房里自若走动,气色也十分好。
 
    住院出院都送大礼包
 
    “这是我们科室送给宝宝的礼物,希望他安康快乐长大。”家庭化产房主任刘伟靓带着护士长董利敏和其他几位护理人员来送别关女士和李先生一家,并为宝宝送上大礼包作为留念礼物。
 
    此外,郑东院区家庭化产房也为每一位来住院的孕产妇提供住院大礼包,包括睡衣、拖鞋、床单、被罩和宝宝洗澡架等。这些物品在出院时,都会让孕产妇带走,保证这些物品专人专用,避免穿插感染。
 
    这是孩子第二个家
 
    每年华诞都会来探望
 
    李先生一边扶着妻子往病区外走,一边不停地表示感激:“十分感激你们,这么照顾我们一家,这里是给孩子生命的中央,也是他第二个家,以后他每年华诞,我都会带他回来探望你们。”
 
    董利敏护士长带着几个护理人员,把关女士一家送到院区私家车前。为了宝宝不受凉,董利敏抱着孩子很快坐上车,她凝望着孩子,有一丝不舍的神色流露在脸上。
 
    至此,郑东院区家庭化产房首个顺产宝宝和妈妈已安康出院。这里的家庭化产房将先进的医学条件与温馨的家庭产房圆满分离,提供待产、分娩、产后修复融为一体的全过程人性化效劳。
 
    五位一体让母婴更平安
 
    5月12日关女士消费现场,母婴护士、产科医生、助产士、无痛医师、重生儿科医生都在现场。这是郑东院区家庭化产房提供的特征效劳之一:由五位专业人员组成五位一体技术保证团队,在现场保证母婴平安。
 
    产科医生对整个消费过程停止指导和把控;助产士会教诲产妇运用正确办法;无痛医师会依据产妇状况为她运用无痛分娩药物;重生儿医生,会在孩子出生后,第一时间检查孩子的安康情况,这些强大的医护团体后台确保母婴的安康安全。
脚注信息
Copyright(C)2009-2022 傲世皇朝平台官方登录