霍思燕:别跟我谈“为母则刚”,我用不着!

来源:未知    发布于:2018-05-11 23:48    文字:【】【】【
    新的一期《妈妈是超人》中,霍思燕遭到了很多网友的质疑。
 
    一开端,是霍思燕教嗯哼学着运用筷子,立马招来了很多批判:“嗯哼这么大了还不会用筷子?”、“怎样不早点教孩子用筷子?”
 
    接着,在霍思燕和嗯哼的一段互动中,很多人留意到,在嗯哼家的床上有一大包的纸尿裤,质疑声立即又响起来:“这么大的孩子还用纸尿裤吗?”、“难道不停止如厕锻炼的吗?”
    傲世皇朝报道:还有很多人觉得霍思燕和嗯哼之间:“互动太假”,“偶像包袱太重”,觉得嗯哼“太皮”,“没有礼貌”……
 
    自从当了妈,我们有谁没有受过这样的“非议”?
 
    从孩子出生开端,就有人热心的探听你:“奶够不够吃啊?”“用纸尿裤还是尿布啊?”“孩子爱哭不?”
 
    不论你怎样答复,他人都可能会一声叹息,以为你这个新手妈妈做的不对,以“过来人”的身份指手画脚的“教育”一番。
 
    一千个家庭有一千种育儿方式,一千个孩子也有一千种脾气天性,孩子是我本人的,我想怎样带,到底关你什么事?
脚注信息
Copyright(C)2009-2022 傲世皇朝平台官方登录