拽不掉、摔不坏,高颜值食用级硅胶餐盘

来源:未知    发布于:2018-05-10 00:08    文字:【】【】【
    毛主席语录说,吃饭乃天下第一大事。
 
    那宝宝的第一口饭,就是全家的第一大事了。
 
    宝宝盛饭的餐具如何选呢?
 
    今天给大家分享茁壮麻麻的餐盘推荐。
    傲世皇朝报道:到了宝宝添加辅食的月龄,作为妈妈,除了需要研究辅食的做法,还有一样很重要的准备工作,那就是如何选择一种乃至几种不同类型的餐具。
 
    其实在添加辅食的初期,宝宝都比较乖,普通的辅食碗就可以应付的过来,但是等到七八个月的时候,吃饭就犹如打仗一般。
 
    一言不合就伸手抓饭,两言不合就动手掀碗。所以,妈妈们先选择一款吸力强劲的辅食碗还是蛮重要的。
 
    关于吸盘碗,我陆陆续续买了好几款,基本都是妈妈们比较熟知的牌子,市面上的种类有很多,比如一体式、碗和吸盘分离式的。
 
    今天重点推荐一下Bumkins吸盘碗,这个牌子的餐具给人的感觉就是很简单,很干净。
 
    餐盘是硅胶材质,整体做得很厚实很有质感。底部的大吸盘设计,在桌子上轻轻一按就吸住了。
 
    重点是没有异味!毕竟是装放宝宝食物的东西,安全无毒才能让妈妈们放心。
 
    选择并推荐这款吸盘碗,我主要从以下几个方面考虑:
 
    过硬的质量
 
    Bumkins这个品牌源于美国,有着近三十年的历史,通过严格的FDA和CPSIA认证。全身采用安全无毒的天然硅胶材质,不含PBA、PVC、邻苯二甲酸酯和铅等,防滑耐用,且不易滋生细菌。防滑防摔防烫,可微波,可冷藏。在质量方面,几乎完美。
 
    人性化的造型设计
 
    像我家大哥,从开始添加辅食时就养成了坐在餐椅吃饭的习惯,所以辅食碗基本都是放在餐板上的。
 
    Bumkins这款吸盘碗,是属于一体式的笑脸造型,一侧平边正好能够贴合餐板的内边缘,我买的其他餐碗,基本都是圆形的,所以这个设计我蛮喜欢的。
 
    其次是这个吸盘碗分三个格,不同的食物可以放置在不同的格子里,这样不容易串味,每一餐都搭配一些不同的食材,让宝宝摄入的营养更加均衡,而且深度合适,容量也大。
 
    对于颜控爱拍照的妈妈们来说,用心做好的辅食摆起盘来会hin好看,宝宝看着也会食欲倍增。
 
    大哥的一餐,面条+酸奶+溶豆+水果全部都可以装在这里面。
脚注信息
Copyright(C)2009-2022 傲世皇朝平台官方登录